您现在的位置是: 首页 > 优秀作文 优秀作文

1000个脑筋急转弯小学生_1000个脑筋急转弯小学生免费

zmhk 2024-05-15 人已围观

简介1000个脑筋急转弯小学生_1000个脑筋急转弯小学生免费       现在,请允许我来为大家解答一些关于1000个脑筋急转弯小学生的问题,希望我的回答能够给大家带来一些启示。关于1000个脑筋

1000个脑筋急转弯小学生_1000个脑筋急转弯小学生免费

       现在,请允许我来为大家解答一些关于1000个脑筋急转弯小学生的问题,希望我的回答能够给大家带来一些启示。关于1000个脑筋急转弯小学生的讨论,我们开始吧。

1.超高难度的脑筋急转弯大全及答案

2.适合一年级小学生的脑筋急转弯(带答案)

3.脑经急转弯小学生?

4.三年级小学生玩的脑筋急转弯

5.数学脑筋急转弯大全及答案

1000个脑筋急转弯小学生_1000个脑筋急转弯小学生免费

超高难度的脑筋急转弯大全及答案

       超高难度的脑筋急转弯大全及答案如下:

       周瑜的妈妈姓什么? --纪(既生瑜,何生亮)

       诸葛亮的妈妈姓什么?--何 (既生瑜,何生亮)

       张飞的妈妈姓什么?--吴(无事生非)

       赵云是干什么的?--卖年糕的(孔明说过:这一班五虎将俱都伤了,只剩下赵子龙老迈年高(老卖年糕))

       李白的妈妈叫什么? --天(天生我才必有用)

       李白的女儿叫什么?--紫烟(日照香炉生紫烟)

       李白的爸爸姓什么?--李

       狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷 (酒精)

       一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿 (鸡生蛋)

       如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? (去天堂占位子)

       农夫养了10头牛,为什么只有19只角? (因为一只是犀牛)

       胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?(多多保重)

       什么东西天气越热,它爬的越高?(温度计)

       什么动物,你打死了它却流了你的血?(蚊子)

适合一年级小学生的脑筋急转弯(带答案)

       网上最火沙雕脑筋急转弯(精选60个) 一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:一棵黄豆,一棵绿豆。 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外。

        脑筋急转弯的答案都是别出心裁,突破常理的,能给人以谐趣、机敏、睿智的感觉。下面就让我给大家分享搞笑的套路脑筋急转弯,希望大家喜欢。

        网上最火的脑筋急转弯如下:李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的?答案:他刷的是假牙;一物果断干脆,专和黑的作对,帮助同学学习,不惜骨折身碎。

        网上最火的脑筋急转弯: 什么动物被你打死了后却流你的血。答案:蚊子。 一块铁放在外面会生锈,那么金子呢。答案:被人偷走。 马在什么地方不用四条腿照样可以走。答案:棋盘上。

        史上最搞笑的脑筋急转弯精选题目集锦 超简单脑筋急转弯题目大全带答案 水乡面貌改,一人爱在前。 (打一字)——答案:溪 嘴尖尾短似个球,长短针儿浑身有。

        60.一个猎人开枪打了一只狐狸,然后猎人死了。狐狸说哈哈哈,我是反射狐。

        搞笑的脑筋急转弯带答案

        答案:飞机上 什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树 2如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大。

        脑筋急转弯搞笑版及答案 篇1 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。

        搞笑的脑筋急转弯问题和答案热门篇 什么东西没有脚却能日夜兼行 答案:钟表 什么东西只有一只脚却跑遍屋子的每个角落 答案:扫帚。 什么东西刚死去就跳起了舞 答案:落叶。

        最搞笑脑筋急转弯大全以及答案 脑筋急转弯题目:你知道李玟最喜欢听哪首歌吗?解析:女人都爱听甜言蜜语,李玟作为女人,自然也喜欢听“我爱你”这三个字。猜猜哪首歌里面有对李玟表露爱意的吧。

        好玩搞笑的脑筋急转弯带答案 船边挂着软梯,离海面相差2米,海水每隔一小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

        关于搞笑脑筋急转弯答案大全 引导文:脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。

       1000个搞笑脑筋急转弯

        一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:一棵黄豆,一棵绿豆。 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外。

        搞笑谜语脑筋急转弯 篇1 龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢? (不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有猪才知道结果。

        20个女人拖光上半身~10个男人拖光下半身~ 猜成语~(胸)凶多(鸡)吉少 精品搞笑脑筋急转弯2 提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 回答:茉莉花。 原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。 提问:猩猩最讨厌什么线? 回答:平行线。

        很想发1000个给你,可是这个百度回答最多只能输入1万给文字。

       脑筋急转弯作为一种文字游戏,在一些场合上可以拿来娱乐消遣。 标签: 史上最沙雕的脑筋急转弯

脑经急转弯小学生?

       以下是适合一年级小学生的几个脑筋急转弯及其答案:1. 什么跑得最快? 答案:风(因为风跑得很快)。2. 什么东西每天都越来越短? 答案:蜡烛(因为蜡烛每天燃烧的时间越来越少)。3. 有人看见拐过弯的手机,却没有人看见正在直线行驶的汽车。为什么? 答案:因为手机是在弯角处被看见,而汽车在直线行驶时很难被注意到。4. 天上有太阳,地上有太阳,为什么地上没有天上的太阳? 答案:因为白天的时候,太阳在天上,不在地上。5. 什么鱼最喜欢游泳? 答案:金鱼(因为它是在水里游泳的)。6. 什么东西只有你可以用,但是别人却比你还要多? 答案:你的名字。这些问题相对简单,适合一年级小学生思考和回答。

三年级小学生玩的脑筋急转弯

       

       脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是我为大家准备的,希望大家喜欢!

       

       1. 画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子   出神入化粗绳入画

       2. 搬建中的钢琴              一见钟情移建中琴

       

       3. 拿筷子吃饭               脍炙人口筷至人口

       4. 鸡与鸭的对话      鸡同鸭讲

       5. 一百零一了               一了百了

       6. 有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈 抑扬顿挫一羊蹲错

       7. 羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说 喂  阳奉阴违羊phone 鹰 喂

       8. 谁家没有电话?             天衣天衣无缝 phone

       9. 谁最了解鸟类?             惊弓惊弓之鸟知鸟

       10. 古人为什么要卧冰求鲤?         冰冰有鲤礼

       11. 为什么公马跑的比母马快?        快马加鞭

       12. 为什么帽子脏了要翻面再戴?       张冠李戴脏冠里戴

       13. 为什么刚出生的小孩就死了?       出生入死

       14. 为什么把刀涂成?#;色的枪就会很忧郁?  刀枪不入blue

       15. 为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭? 光阴似箭四箭

       16. 为什么附中?             胎死腹中附中

       

       1. 怎样让鸭子不会飞走?          插一只翅膀给它插翅难飞

       2. 怎样使麻雀安静下来?          压它一下鸦雀无声 压雀 无声

       3. 哪一种蛇有很多嘴巴?          七嘴八舌蛇

       4. 洗脸的叫脸盆 那洗手的呢?        金盆金盆洗手

       5. 喝哪一种果汁最辛苦?         绞尽脑汁

       6. 在地狱的断头台看得到什么?      鬼头鬼脑

       7. 谁可以很轻松的混完高中三年?      锐先生锐不可当 请念ㄉㄤˋ

       8. 如何分辨香肉店与狗肉店的不同?     狗肉店店门口会挂羊头挂羊头卖狗 肉

       9. 为什么冷笑话一次要讲三遍?       三思而后行三ㄙ~~而后行

       10. 星星有多重?               8克 starbucks 星八克

       11. 溜马队的miller死了以后会变什么?    弥勒佛

       12. 为什么”七上八下”七在八的上面?  超欠打的~~因为 八在七的下面

       13. 为什么你看不到上帝的老二?      天机不可泄漏天鸡

       14. 哪一首歌歌词有”李玟”?       月亮代表我的心 李玟我爱你有多深....

       15. 哪一种蛇生命力最强?       三吋不烂之舌蛇

       16. 为什么冰山只有一角 ?       另一只脚被铁达尼号撞断了

       

       1. 为什么汉子不出门?          因为 出了门就变 门外汉

       2. 为什么我生下来就是要耍冷?      因为 我思故我在我ㄙ~~故我在

       3. 神的交通工具是什么? 神奇骑宝贝

       4. 什么动物可以贴在墙上? 海豹报贴在墙壁上

       5. 什么颜色最会模仿? 红磨坊模仿

       6. 辣妹什么地方最香? 腊梅处处香

       7. 那位古人跑的最快? 曹操 说曹操曹操就到

       8. 什么动物没有方向感——麋鹿 迷路 \'

       9. 猴子最讨厌什么线? 并行线,因为没有相交香蕉

       10. 象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮,因为橡皮擦象皮差

       11. 木鱼掉进海里会变成什么? 蝨目鱼溼木鱼

       12. 哪一位艺人讲的笑话最冷? 蔡依琳,因为Jolin就冷

       13. 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 狼,因为:桃太郎淘汰狼

       14. 孔子有三位徒弟子贡.子路.和子游,请问哪一位不是人? 子路,因为指鹿为马子路 为马

       15. 布跟纸怕什么? 不怕一万只怕万一 布怕一万纸怕万一

       16. 有一只蚊子它只叮<鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪>,请问这只蚊子叫什么名字? 布丁狗 不叮狗

数学脑筋急转弯大全及答案

       篇一

       1.为什么全世界的母鸡都是短腿?答案:这样鸡蛋就不会摔破

        2.生米不小心煮成熟饭时该怎么办?答案:准备开饭

        3.什么情况下5大于O,O大于2,2大于5?答案:石头,剪刀,布

        4.一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?答案:稻草人

        5.为什么自由女神像老站在纽约港?答案:因为她坐不下去

        6.当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?答案:你不是个哑巴

        7.大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?答案:小羊在羊妈妈的肚子里

        8.盲人都是怎么吃桔子的?答案:瞎掰

        9.小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?答案:他掉进河里了

        10.好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?答案:他有恐高症

        11.哪一颗牙最后长出来?答案:假牙

        12.小张走路从来脚不沾地,这是为什么?答案:因为穿着鞋

        13.为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规

        14.一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?答案:男人的眼睛

        15.为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?答案:没有人敢去劝架

        16.用什么可以解开所有的谜?答案:谜底

        17.大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?答案:换辆大一点的车进教室

        18.为什么大雁秋天要飞到南方去?答案:因为走太慢了

        19.书店里买不到什么书?答案:遗书

篇二

       1.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:是祖孙三人

        2.袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?答案:袋鼠双脚起跳犯规

        3.一个小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?答案:他是早上才回家

        4.路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么答案:他把猴*当红灯了

        5.书店里买不到什么书答案:遗书

        6.什么帽不能戴答案:螺帽

        7.为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?答案:汽车司机没开车

        8.沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?答案:把鸡吃了亲口辨认母鸡的老嫩

        9.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?答案:这是一对聋哑人。

        11.哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品答案:划拳喝酒

        12.有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么答案:他瞎了一只眼

        13.什么照片看不出照的是谁?答案:X光片

        14.时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:修理钟表

        15.最不听话的是谁答案:聋子

        脑筋急转弯可以打开思路、锻炼大脑,还可以活跃气氛。既然这样,那么你知道数学脑筋急转弯有哪些吗?下面给大家带来一些关于数学脑筋急转弯大全,希望对大家有所帮助。

       

        数学脑筋急转弯大全1

        1、阿里说在某条件下4-1=5,并说可以用示意方式证明该方式的正确小英不服,等阿里拿出证明之后,她无话说了。阿里怎样证明算试的呢?猜猜看。

        答案:一张四个角的桌子,用刀砍去一个角后,还有5个角

        2、你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?

        答案: 搭成圆周率“∏”

        3、从北京到南京要4小时,火车从北京开往南京,发车2小时后,问火车现在在那里?

        答案: 在铁轨上

        4、桥下只能限高十米,但是船上的货物已超过十米,该怎么办呢?

        答案: 拿几块大石头放到船上船就会下沉一些

        5、一个数去掉首位是13,去掉末位是40。请问这个数是几?

        答案: 四十三

        6、在什么情况下,5大于0,0大于2 ,2大于5?

        答案:5是布,0是石头,2是剪子。

        7、8个数字“8”,如何使它等于1000?

        答案: 8+8+8+88+888

        8、两个人分五个苹果,怎么分最公平?

        答案: 榨成果汁

        9、一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草?

        答案: 老虎根本不吃草

        10、一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?

        答案: 春风吹又生,他们一辈子也吃不完

        11、波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少?

        答案: 美国黑人较多

        12、100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何?

        答案: 马瘦了十公斤

        13、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?

        答案: 没掰到一个

        14、塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子)

        答案: 当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他。

        15、李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?

        答案: 因为红金鱼数是黑金鱼数的二倍

        16、苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴?

        答案: 一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了

        17、煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?

        答案: 四分钟

        18、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

        答案: 每年的三月三十日

        19、一名军官要求24名士兵站成6排,每排都是5人,士兵们全犯傻了。最后一名士兵终于想出了一个好办法。他是怎样安排的?

        答案:排成六边形就行了。

        数学脑筋急转弯大全2

        1.有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走? —— 答案: 破坏第三个

        2.尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下? —— 答案: 尼克考了6门,雅克考了7门

        3.9999个无(打一 成语 ) —— 答案: 万无一失

        4.一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到? —— 答案: 因为每天工作八小时三天正好24小时

        5.小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? —— 答案: 还剩下一个洞

        6.一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? —— 答案: 66秒

        7.1+1不是2、王、11是什么? —— 答案: 丰

        8.一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人? —— 答案: 26人

        9.什么样的情况下,一加一绝对不等于二? —— 答案: 一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团

        10.IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? —— 答案: 加“s”,因为SIX是六的意思

        11.8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟? —— 答案: 还是10分钟

        12.三个苹果吃掉一个,为什么还是剩下三个? —— 答案: 两个在肚子外面,一个在肚子里面

        13.幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢? —— 答案: 大门正在检修,请走测门

        14.哪一个月有28天? —— 答案: 每个月都有28天

        15.有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁? —— 答案: 1、1、2、7、其中有一对双胞胎。

        16.船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? —— 答案: 水涨船高,水不会淹没软梯。

        数学脑筋急转弯大全3

        1、一个人花8块钱买了一只鸡,9块钱卖掉了,然后他觉得不划算,花10块钱又买回来了,11块卖给另外一个人.问他赚了多少?

        答案:2元

        2、假设有一个池塘,里面有无穷多的水.现有2个空水壶,容积分别为5升和6升.问题是如何只用这2个水壶从池塘里取得3升的水.

        答案:先用5升壶装满后倒进6升壶里,

        在再将5升壶装满向6升壶里到,使6升壶装满为止,此时5升壶里还剩4升水

        将6升壶里的水全部倒掉,将5升壶里剩下的4升水倒进6升壶里,此时6升壶里只有4升水

        再将5升壶装满,向6升壶里到,使6升壶里装满为止,此时5升壶里就只剩下3升水了

        3、一个农夫带着三只兔到集市上去卖,每只兔大概三四千克,但农夫的秤只能称五千克以上,问他该如何称量.

        答案:先称3只,再拿下一只,称量后算差.

        4、有只猴子在树林采了100根香蕉堆成一堆,猴子家离香蕉堆50米,猴子打算把香蕉背回家,

        每次最多能背50根,可是猴子嘴馋,每走一米要吃一根香蕉,问猴子最多能背回家几根香

        答案:25根

        先背50根到25米处,这时,吃了25根,还有25根,放下.回头再背剩下的50根,走到25米处时,又吃了25根,还有25根.再拿起地上的25根,一共50根,继续往家走,一共25米,要吃25根,还剩25根到家.

        5、桌子上原来有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛呢 5根

        6、兄弟共有45元钱,如果老大增加2元钱,老二减少2元钱,老三增加到原来的2倍,老四减少到原来的1/2,这时候四人的钱同样多,原来各有多少钱? 老大8 老二12 老三5 老四20 32.一根绳子两个头,三根半绳子有几个头? 8个头,(半根绳子也是两个头)

       

        数学 脑筋急转弯大全及答案 相关 文章 :

        ★ 数学脑筋急转弯大全及答案100篇合集

        ★ 关于最经典数学脑筋急转弯大全及答案

        ★ 小学数学脑筋急转弯大全及答案

        ★ 数学脑筋急转弯大全及答案

        ★ 爆笑数学脑筋急转弯大全及答案

        ★ 数学脑筋急转弯大全及答案爆笑有哪些

        ★ 数学脑筋急转弯大全及答案

        ★ 小学生数学脑筋急转弯大全和答案

        ★ 经典数学脑筋急转弯大全及答案

        ★ 有趣的数学脑筋急转弯大全及答案

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "/hm.js?1fc3c5445c1ba79cfc8b2d8178c3c5dd"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

       好了,今天关于“1000个脑筋急转弯小学生”的探讨就到这里了。希望大家能够对“1000个脑筋急转弯小学生”有更深入的认识,并且从我的回答中得到一些帮助。